Ziel auf Innenanzeige wird nicht angezeigt

Welcome to the OMSI-WebDisk!
As guest you can only see content in your selected language! Registered users can choose the visibility of other languages in their control panel, more informations here. All topics are marked with a language flag inside the forums: = English [EN], = German [DE], = French [FR].
If you're not able to speak the topic language than write in English!
  • Hallo,


    ich habe das Problem, dass ein bestimmtes Ziel auf meiner Innenanzeige nicht angezeigt wird, es handelt sich dabei um das Ziel "Auf dem Sande". Alle anderen Ziele, auch von anderen Hof Dateien werden angezeigt.

    Hier ein Bild, wo man auch die entsprechenden Einträge aus der Hof-Datei sieht.


    Der dafür zuständige Teil im Script sieht wie Folgt aus:

    Code
    "" (S.$.IBIS_cabindisplayO_Linie)
    (L.L.IBIS_LinieKurs) $IntToStr $+ " >" $+ (S.$.IBIS_cabindisplayO_Linie)
    "" (S.$.IBIS_cabindisplayO_Ziel)
    (L.L.IBIS_TerminusIndex) 5 (M.V.GetTerminusString) $RemoveSpaces $+ (S.$.IBIS_cabindisplayO_Ziel)

    Wenn ich den Teil "(L.L.IBIS_TerminusIndex) 5 (M.V.GetTerminusString) $RemoveSpaces" gegen "Auf dem Sande" austausche, dann wird der Text angezeigt.


    Zudem hätte ich noch die Frage, dass wenn ich statt dem 5. Stack den 0. und 1. abfrage (für oben und unten) ich bei manchen Zielen ein "AB" hinter dem String habe, ohne das dies in der Hofdatei steht. Wie könnte ich dies weg bekommen?


    Ich danke im voraus.


    LG

    Steven

  • Advertisement